央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

两中阳夹一星 资金开始兴奋

发布时间:2011年03月25日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  今日大盘收出中阳与前两日K线组合完美,即中阳后高端十字星之后再加中阳,大势让投资者振奋。但是,我们要保持冷静,时至今日,在股指面临3000点,尤其是前期高点3012点攻坚战之关键时刻,首先我们想到的是短期上扬后的风险,毕竟将面临3000时代,面临前高3012点的压力,为此,操作上我们认为可以在3000点一线适度获利了结,控制仓位在50-60%左右。

  银行和地产板块的龙头,有向上冲的苗头,所以目前的市场总体来说,是属于强势市场。那么,在强势市场中的缩量调整,均是为了洗盘整理,目的就是洗掉前一段时间获利的筹码。既然明确了这个信息,那么投资者要做的就是继续等待,等待整理结束,市场正式上涨。这个过程可能会比较漫长。而且在大盘缩量整理时,个股可能会走得非常让人难受,节奏很难把握。所以目前投资者应该索性不理会其震荡,待到水到渠成时,自然会有意外收获。

  点击报名参加炒股大赛,争夺千万实盘资金!