央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

黄金短线仍有调整趋势 TD下周进场不迟

发布时间:2011年03月25日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  昨日晚间金银冲高回落,黄金创出新高最高1447,最低1423.2。白银最高38.12最低36.83。

  汇市:

  昨日美国公布的申请失业金人数小幅好于预期,耐用品订单大幅低于预期。好坏参半的数据引导美元冲高回落。昨日欧盟峰会期间穆迪再度下调葡萄牙的评级,给欧元区再添混乱,欧盟峰会期间并未对当前欧洲面临的情况达成较好的解决意见。但是受到欧元加息预期的影响欧元探底回升昨日欧元最低1.4050最高1.4218.我们昨日给出的1.4040支撑切合实际,我们认为短期欧元大幅下跌的空间不大,仍有进一步上扬的可能性,周线走势完好后期或挑战新高。

  金银:

  昨日黄金创出新高后快速回落,在连续6连阳后新高位置获利盘了结打压价格。本轮的黄金上涨主要受到地缘政治动荡,原油价格飙升的影响。受到连续性风险事件支撑的影响,黄金连续拉升6个交易日高位获利了结明显。我们认为获利了结是黄金冲高回落的主要原因,整体上涨趋势未变但短线或仍有进一步回调测试支撑的可能。短线黄金回抽测试支撑后后市继续上扬仍可期。

黄金4H图

  白银走势强于黄金,我们可以看到白银昨日最高达到38.13,最低36.83。白银昨日盘中回调收盘十字星代表短线多空争夺厉害。今日同黄金一样或仍然有空头打压的压力。但整体趋势多头未变。

  操作策略:

  操作上,我们在任务黄金短线或将继续回调,昨日前期多单获利了结的情况下,今日于1435至1440区间小仓空单进场。上破1442止损离场,目标1417。

  今日国内黄金白银TD晚上没有晚盘不建议进场,下周再进不迟。