央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

传三一重工拟上半年来港发H股

发布时间:2011年03月25日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 3月25日消息,消息称,三一重工计划在今年上半年来港发行 H 股上市,集资额介乎20-30亿美元。

  综合媒体报道,三一国际(00631)同系的在上海 A 股的三一重工,计划在今年上半年来港发行 H 股上市,集资额介乎20-30亿美元(约156-234亿港元),市传安排行包括美银美林、花旗、中信证券。

  三一重工于去年4月底宣布正式启动 H 股上市计划,在港发行不超过2.82亿股 H 股,而此次 H 股发行规模不超过扩股后总股本的15%,当时三一重工总股本为16.07亿股。

  期后,有报章引述消息人士指,三一重工已于去年8月向港交所(00388)提交 A1 申请。