央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

红杉资本中国基金合伙人计越致辞

发布时间:2011年03月25日 19:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

红杉资本中国基金合伙人计越(新浪财经 孙洁琳 摄)

  新浪财经讯 2011年3月25日,2011福布斯中国潜力企业投资论坛在上海举行。图为红杉资本中国基金合伙人计越。

  计越:非常感谢福布斯,我们和福布斯的合作也很久了,本来是沈南鹏(微博)先生致辞的,因为今年的最佳投资人他排第一,如果来的话所以感觉很大,所以把我换过来了。因为我在排第50,最后一名,因为最后一名是最没有压力的,来的投资人业绩都比我做得好,所以也比较轻松。非常感谢每一位,今天看一下待会在福布斯最佳潜力的企业也有我们的公司,包含诺亚和乾照光电和中海健帆医药企业,发现在福布斯这样的平台上面,一部分我们自己的企业也变成了里面的一些明星企业。同时我觉得在这个平台上,我们也发现越来越多给作为红杉资本一个很好的机会,去认识一些新的朋友、新的企业家,从而在今后的日子中产生一些合作的机会。

  所以我们也非常希望借这个机会,和大家有一个很好的沟通和合作,希望大家在将来的时间里面能够互相地合作,谢谢大家。

留言评论