央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

功夫皇帝的新代言

发布时间:2011年03月25日 22:04 | 进入复兴论坛 | 来源:经济观察报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  李连杰即使参加奢侈品活动,也不忘宣传自己的壹基金。这倒是和宇舶表平日公益理念不谋而合,同时,李连杰也成为了宇舶表亚洲的首位品牌大使。

  与运动结盟

  豪雅表在同价位的竞争对手并不多,再加上来自LVMH集团的支持,这两年业绩更加蓬勃。今年,豪雅即将展开竞速150年巡展的帷幕,而国内代言人陈道明自从加入豪雅明星阵族以来,更是每每到场表示支持。

  羊毛的激情

  意大利羊毛品牌REDA近日发布最新春夏面料,跟随了近些年来的极简主义风潮。同时,由于受到学院风的广泛影响,此次新品采用了明亮醒目的色彩,令其展现出不同以往的生机与活力。

  潮牌的电影态度

  当年红火一时的《奋斗》被给改编成电影了,男主角由佟大为换成了李晨,更年轻也更适合陆涛这个角色。年轻潮牌向来和大银幕距离较近,VANS也算搭上了这趟顺风车。

  跨界合作“水上秀”

  文体向来不分家,4月1号,国家跳水队和花样游泳队将联手陈奕迅、王力宏、萧敬腾、李宇春,在水立方奉献一场演出。幕后制作团队同样重量级,制作总监梁慧仪做过郭富城、梅艳芳、郑秀文等多位歌星演唱会,音乐总监金培达更是创作出过多首脍炙人口的名曲。

  创意人才推动时尚

  连卡佛近来大力推动来自各界创意人才创造、展示艺术品,并在各国寻找有共同远见的创作人,目前已有多位设计界的重量级人物受邀与连卡佛合作,配合新一季之始推出时尚指南。

  钟表奥斯卡盛宴

  《TimeSquare时间观念》杂志在2010年底在上海知名的创意园——1933老场坊举办Champi-onsofTime第五届“时间之最”腕表大赏颁奖典礼,最后共有20款腕表获奖。