央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

COMEX期铜25日盘中小幅走高

发布时间:2011年03月25日 23:03 | 进入复兴论坛 | 来源:世华财讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  [世华财讯]COMEX期铜25日盘中小幅上涨,美国第四季度GDP数据高于预期提振了期铜市场。

  综合媒体3月25日报道,COMEX期铜25日盘中走高,受美国第四季度经济增长率强于预期提振。

  交投最为活跃的COMEX 5月期铜上涨0.45美分,或0.1%,报于4.4290美元/磅。

  美国商务部(Commerce Department)25日报告,美国第四季度国内生产总值(GDP)年率增长3.1%,经济学家预计为增长3.0%。

  快速的经济增长率倾向支持铜价,因为铜广泛应有于制造业和建筑业两个关键经济领域。

  Mitsui Bussan Commodities驻纽约基金属分析师伦农(Justin Lennon)表示,“市场上没有利空消息,在24日盘整之后,铜价正持续23日的上扬势头。”

  (刘福志 实习编译)