央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

敬松投资:英镑3个交易日下挫 面临1.5980支撑位

发布时间:2011年03月28日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

欧元/美元小时图

  美元指数

  美元指数从日线图形上看,均线系统逐步发散下行,汇价下跌破中期支撑75.63价位,中期趋势仍保持下行思路,向74.20进行测试。小时图均线系统呈多头排列运行,短线客观趋势向上运行,MACD指标在零轴上方运行,多头动能占优势,今日美元指数短线走势向上,做多美指短线交易。

  欧元兑美元

  欧元短线汇价保持在高位区间内盘整运行,当前短线汇价刚好运行下行通道位置,汇价尚未形成有效突破,欧元短线客观趋势仍以盘整格局为主。MACD指标在零轴下方张口向下,空头动能表现强劲,关注红色下行通道下沿支撑,跌破则欧元短线有望进入下行趋势节奏。

  英镑兑美元

  英镑短线走势在日线图高点受强阻力,连续两个交易日下落运行。小时图均线系统空头排列,客观趋势呈下行节奏。且汇价不断创新低点位置,预计今日英镑短线走势依旧向下,测试1.5980附近位置,今日继续看空思路为主。

  美元兑瑞郎

  美元兑瑞郎日线图,均线系统空头排列,在低位窄幅调整,美瑞中期走势依旧看跌思路。小时图上,短线汇价结束了个交易日震荡行情,短线汇价上破区间上沿及通道上沿阻力位置,呈上行节奏。均线系统发散上行排列,今日美瑞短线走势呈上行节奏,做多美瑞短线交易思路为主。

  美元兑日元

  美元兑日元小时图短线走势在窄幅区间波动幅度内运行,多头动能逐步渐强,汇价呈小幅上扬走势节奏,但尚未突破区间波幅,谨慎入市操作,观望为主。

  澳元兑美元

  澳元兑美元短线走势不断震荡上行,创新高点,整体表现强势。小时图均线系统发散上行排列,且依托汇价在高位震荡整理,短线汇价在高位1.0291位置形成小级别力度转换,但不影响其上行趋势节奏,澳元短线走势向上运行为主。

  美元兑加元

  美元兑加元中期走势呈下行节奏。小时图上,短线汇价上下穿越均线系统,整体节奏保持在区间内波动,短线汇价未能形成有效突破,在区间下沿受阻力上行,再次进入宽幅区间波动范围内运行,区间波幅在0.9730-0.9820之间。

  敬松(微博专栏)投资 高级分析师,交易培训师 一杰