央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

大摩升兖州煤业的目标价至30港元

发布时间:2011年03月29日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 3月29日消息,摩根士丹利把兖州煤业(1171.HK)的目标价由27港元调高至30港元,但是维持对该股的增持评级,因为该行预计兖州煤业2011年的盈利将再度表现强劲。兖州煤业仍是摩根士丹利首选的煤炭股。摩根士丹利把兖州煤业未来两年的净利润预测值调高7%-14%,因为亚洲海运煤炭市场的供应中断,所以该行调高了对兖州煤业销量和平均售价的预期﹔此外该行还把兖州煤业新收购的内蒙古煤矿业务带来的业绩贡献考虑在内(新收购的煤矿预计在2012/2013年后投产)。摩根士丹利表示,考虑到兖州煤业的盈利动力强劲,预计该股的价值将继续被重股。