央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

外汇超市网:非农公布前 市场或倾向盘整

发布时间:2011年03月31日 10:01 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

各币种趋势图

  交易综述:

  昨日外汇市场,无论是欧洲股市还是美国股市继续保持了强劲的上涨势头,使得整个市场的情绪继续偏好。澳元、加元延续前几日的强劲走势步步为盈,欧元、英镑也在盘整中继续上行。明日将公布非农数据,预计在数据公布之前市场的走势不会有根本性变动,更多以盘整为主。

  欧元/美元:

  昨日,欧元兑美元,开盘于1.4108。欧洲股市涨势喜人,而美国三大股市的涨幅也接近1%,提升了风险偏好情绪,欧元也延续了前几日的走势继续走高,最终收盘于1.4125。本周五将公布非农数据,预计非农公布之前市场仍以盘整为住,欧元今日看多,上方阻力位1.4075,下方支撑位1.4090。

  英镑/美元:

  昨日,英镑兑美元,开盘于1.6005。欧美股市的优异表现给各个非美货币带来了强劲的上涨动力,英镑也不例外,在跌至近一个月新低后继续延续了前一日的反弹走势最终收盘于1.6077。技术分析上看,英镑今日看多,上方阻力位1.6150,下方支撑位1.6050。

  今天财经关注重点及预测:

  13:00 日本2月新屋开工年率

  14:00 英国3月Nationwide房价指数月率(季调后)

  15:55 德国3月失业人数变动

  17:00 欧元区3月消费者物价调和指数年率初值

  20:30 加拿大1月GDP年率

  22:00 美国2月工厂订单月率