央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

中国平安涨1.1% 交银维持买入评级

发布时间:2011年03月31日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 03月31日消息,中国平安(2318-HK)涨1.1%至78元(港元,下同),成交额2.74亿元;同期恒指涨0.28%至23518.52点。交银国际维持该股买入评级及116元目标价不变,重申其行业首选地位,认为公司今年新业务价值应该能保持20%的增长。

  交银称,本行参加了中国平安业绩交流会,与管理层就公司发展中主要的问题进行了沟通,市场主要关注公司个险渠道以及代理人队伍持续增长的问题,同时也关注公司未来战略以及执行的问题。公司管理层表示未来寿险业务代理人以及新业务价值将保持稳健增长,战略执行将始终如一。