央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

热门股回落削弱市场追涨人气

发布时间:2011年03月31日 11:00 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  早盘A股市场出现了冲高受阻回落的走势,一方面是因为银行股等权重股在早盘的走势不佳,另一方面则是前期强势股纷纷倒戈,比如说赤天化等个股跌幅居前,如此就极大地打击了多头资金的跟风激情,也就使得上证指数出现了盘中跳水的走势。不过,庆幸的是,在前期持续急跌的小盘股出现了企稳的格局,说明了高成长的投资思路又有所抬头,这将推动着各路资金改变操作策略,因此,小盘成长股渐有望重新得到市场的认可,铁汉生态等优质成长新股就是如此。与此同时,宁波联合、宁波富达等拥有新的题材刺激的品种也出现了冲击涨停板的态势,从而意味着大盘短线的投资热情有所释放,市场的调整空间有限,建议投资者仍宜持股。

  点击报名参加炒股大赛,争夺千万实盘资金!