央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

花旗维持工商银行买进评级 目标价7.30港元

发布时间:2011年03月31日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 3月31日消息,花旗维持工商银行(1398.HK)买进评级,目标价定为7.30港元。预计2011年工商银行将保持优良的信贷质量。指工商银行管理层对于手续费收入和信贷质量的看法非常乐观。

  花旗指出,管理层引导工商银行1月份和2月份的净利息收益率达到2.55%,高于2010年的2.44%。截至2010年底,工商银行的地方政府融资平台相关贷款规模为人民币6,500亿元,占总贷款规模的9.6%。

  花旗称,工商银行董事长对于该行信贷质量非常有信心,预计地方政府融资平台问题将在3年内得到解决,并计划使地方政府融资平台贷款余额每年减少20%。花旗同时指出,工商银行第四季度不良贷款率较前一季度下降3.0%,拨备覆盖率高达228%,为几大银行中的最高水平。