央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

广西岑溪政银企合作签订项目贷款7.69亿元

发布时间:2011年03月31日 14:47 | 进入复兴论坛 | 来源:广西日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  本报岑溪讯 (记者/吴凌平 通讯员/朱昌斌 莫建斐)3月30日,在岑溪市召开的2011年项目对接暨政银企座谈会上,岑溪市农业发展银行与市城市建设开发有限公司签订了贷款2.7亿元建设该市文体综合区建设项目,成为此次签约贷款合作意向额度最大的项目。

  今年,岑溪进一步加大项目攻坚年、服务企业年和招商引资(园区建设)年的力度。该市通过项目贷款对接和政银企座谈,增进政银企沟通,促进银企合作,引导金融部门增加信贷投放量。

  在当日的项目对接暨政银企座谈会上,岑溪市农发行、工商银行、农村合作银行等6家银行分别与市城市建设开发有限公司、市汇洋房地产有限公司、广西岑溪互益纺织有限公司等12个企业,签订了6330万元流动资金项目贷款和7.06亿元意向贷款,涉及石材、陶瓷、纺织等多个项目。