央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

西藏发展发布澄清市场传闻 暂不追加稀土业投资

发布时间:2011年03月31日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:时报快讯-证券时报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  西藏发展(000752)3月31日晚发布公告称,近日部份新闻媒体和互联网出现关于公司的以下传闻:公司拟在近期追加对稀土业务的投资;公司在2010年度实施大比例送股;西昌志能实业有限责任公司出资的“德昌大陆槽稀土矿”采矿权存在权属不清。经公司核实,上述传闻均不属实。

  公司澄清称,鉴于稀土业务尚未产生经济效益,在该业务产生效益前公司暂时不会追加对稀土业务的投资;公司目前无2010年度实施大比例送股或转增的计划;西昌志能本次出资的“德昌大陆槽稀土矿”采矿权系四川省国土资源厅给西昌志能颁发采矿许可证,采矿权人为西昌志能实业有限责任公司。