央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

美国公路交通安全局:福特需扩大F-150召回规模

发布时间:2011年04月07日 10:00 | 进入复兴论坛 | 来源:盖世汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  盖世汽车讯 美国公路交通安全局(NHTSA)局长斯特里克兰(David Strickland)日前向媒体表示,福特汽车公司应该扩大旗下F-150皮卡的召回范围,目前所召回的数量远低于NHTSA的预期。

F-150皮卡

  斯特里克兰透露,NHTSA当局正与福特汽车公司就扩大召回的事宜进行商讨,他还表示:“我们希望能看到福特将更多的问题车辆召回,而不是仅仅只在2月份召回了14.4万辆。”

  福特汽车公司发言人维斯·舍伍德(Wes Sherwood)证实了以上消息,但对是否会应NHTSA的要求扩大召回规模的问题不予置评。

  2011年2月份,福特汽车公司因车辆的安全气囊存在缺陷在北美市场召回14.4万辆F-150皮卡。然而,此次的召回数量仅为NHTSA要求的十分之一。

  NHTSA曾要求福特召回130万辆2004年到2006年生产的F-150,但福特仅答应召回2005年到2006年生产的14.4万辆F-150。NHTSA称将对福特此次召回数量进行评估,看是否需扩大召回规模。