央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

大盘仍建议继续看涨 适当逢低布局

发布时间:2011年04月07日 10:31 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  周四早盘继续延续昨日的多头气氛,沪指微高开2点,报3003点开盘。深成指报12749.53点,也高开9点。技术上来看,大盘在上升通道中,近日又走出多方炮行情,根据经验来看,今日走势可能是高开-震荡-上攻三步曲的形态来演绎。

  盘口显示,大盘高开后在稀土永磁、酿酒、汽车、发电设备、物联网等的托累下出现向下震荡走弱态势。但是水泥、钢铁、石油、黄金家电等的却给大盘上攻存储着动力。并且涨幅榜上来看,目前少涨停的仍有3家,如中昌海运、中国医药等。而华新水泥、大湖股份也有近22家个股少幅超过5%。

  综合难以上来看,大盘仍建议继续看涨,部分潜力个股投资者可适当逢低布局!

  点击报名参加炒股大赛,争夺千万实盘资金!