央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

酿酒股延续弱势 白酒股近全线飘绿

发布时间:2011年04月07日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:证券时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  酿酒板块盘初延续昨日弱势,个股多数下跌。昨日较为抗跌的西藏发展领跌,重庆啤酒则继续下挫,此外白酒股近全线飘绿。截至10:28,西藏发展跌3.79%,重庆啤酒跌3.09%;白酒股方面,酒鬼酒跌3.64%,泸州老窖跌2.77%,金种子酒、古井贡酒、洋河股份均跌逾1%,洋河股份股价再度逼近200元。

  据媒体报道,在日化等消费品行业出现涨价传闻后,相关部门一周内两次召开酒行业会议,强调维护价格稳定。据了解,发改委价格司对啤酒企业受成本上升较多,适当提高部分产品价格表示理解;对成本变化不大但价格轮番上涨的白酒行业,在当前形势下不妥当的定价行为提出了批评。

  点击报名参加炒股大赛,争夺千万实盘资金!