央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

《非你莫属》评委:航悦

发布时间:2011年04月07日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

航悦(资料图片)

  北京航悦美学时尚教育机构

  企业代表: CEO 航悦(男)

  企业资料:航悦美学是秉承航悦老师十几年在时尚领域的美学经验,携手国内多位包括护肤、彩妆、发型 、服装、礼仪、色彩等领域的美学专家共同创建的时尚机构。

  企业代表个人资料:航悦 唐山人 出身于美术世家 曾学过国画。自小对造型兴趣浓厚。小的时候也曾当过家中的“小皇帝”。例如,挑剔学校饭食。这时候其母总是严格教育。并让他懂得吃饭是维持生存的首要法则。长大后航悦对化妆、造型更为痴迷毅然抛弃“铁饭碗”,只带了几百块来京开始了“北漂”的生活。经历过投奔无门,所托之人扑空的窘境,也住过地下室。地下室的冬天让他至今难忘,他总是在半夜冻醒,然后插上电热毯 却不敢让自己睡着,等着稍微暖和一些电热毯拔掉才放心入睡。那个时候馒头和饼是最美味的食物。后来因技艺出众被圈内接受,逐渐被人所熟知。航悦现已成立航悦美学时尚传播机构,他的宗旨是“授人以鱼不如授人以渔”,办学以来一直以培养优秀造型师为己任。由于声名在外所以办学对他来说水到渠成。但如何管理却让他犯了难!他发现自己对管理没有信心,觉得自己从一个领域里面的佼佼者变成了一个初学者。但他没有气馁,不耻下问 努力学习。

  其他资料:因造型前后的巨大差异被众多网络Fans尊称为“整容”造型师 在业内享有“整容”时尚大师美誉的中国首席造型师航悦正式加盟由中视经广传媒、妆点网、宁夏卫视携手打造了《康熙来了》与《我爱黑涩棒棒糖》混血版时尚综艺节目《时尚星达人》 ,以其独特的时尚理念为这档以“时尚、娱乐、造星”为主题的节目“整容”,引爆时尚新潮流。《时尚星达人》由资深盛典策划人、造星之父陈子嘟及其御用制作班底全新奉献,自8月登陆卫视以来收视高飙,不但汇集了曹颖、孙骁骁、柳岩等一众一线美女主持,更有许志安、苏永康、黄维德、乔任梁、张殿菲、黄雅莉、阿穆隆等人气明星倾情出演,不但期期都有时尚新理念,更频频爆出明星私密,让时尚达人们大呼过瘾。而中国首席造型师航悦的加入更是为节目增添一大亮点。作为华表奖、金鸡百花奖、金像奖、风尚大典与MTV音乐盛典等诸多各大颁奖典礼的创意造型总监,李冰冰、林心如、刘亦菲等当红明星的御用造星师,航悦投身造型行业多年,熟谙时尚潮流理念。此次,受邀加盟《时尚星达人》,为节目量身定制全新“造型”,航悦表示:定会携手栏目组,引爆时尚新潮流,为时尚达人们送上不一样的时尚盛筵。