央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

《非你莫属》评委:慕岩

发布时间:2011年04月07日 11:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

慕岩(资料图片)

  企业代表:慕岩(男) 百合网联合创始人、副总裁。

  企业资料:百合网www.baihe.com是中国领先的婚恋服务商,百合网以帮助中国人成就幸福婚姻为己任。百合网的核心业务是基于“心灵匹配”的婚恋服务。

  企业代表个人资料:1991年,就读于清华大学计算机系和经济管理学院,获得计算机和企业管理的双学位。1999年,赴美国麻省大学攻读博士。2008年,中国科学院心理研究所硕士班毕业。

  慕岩先生曾在微软研究院、美国WebEx公司担任技术开发工作。2003年,回国创办信诺思软件公司,成为中国酒店宽带业务系统的领先供应商。2005年,参与创办百合网,是全国婚姻介绍行业国家标准的主要起草人,也是“婚姻家庭咨询师”国家职业标准的主要起草人和统编教材的编委之一。