央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

《非你莫属》评委:宋美遐

发布时间:2011年04月07日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宋美遐(资料图片)

  中盟世纪投资有限公司

  企业代表:中盟世纪 文化产业 总裁 宋美遐

  企业简介:中盟世纪(北京)投资有限公司(简称:中盟世纪)成立于2009年,注册资金1.33亿。目前,集团旗下共有五家独资子公司,中盟地产、中盟传媒、中盟金融、中盟航运、中盟工程。中盟世纪自成立以来,始终本着“诚信于中,结盟天下”的中心原则,经过多年风雨历练和不断的创新努力,公司已在行业内享有较高的声誉,在中国的北京、福州、厦门、成都及香港特别行政区都已确立了领先的市场地位,公司总部设于北京。

  企业代表资料:京城80后成功女性代表,商界声名鹊起的女企业家、奉献爱心的美女慈善家。曾成功举办国内最大的富豪聚会——“第三届世界潮商大会”,李嘉诚(专栏)致贺信,黄光裕(专栏)、陈幼南等国内外知名富豪亲自到场。曾独揽高希希导演众多影视作品的策划宣传,其中包括高希希导演的《新上海滩》、《纸醉金迷》、《三国》等电视剧。还参与打造了中石油、中石化的企业宣传片,饮品“露露”的广告片拍摄制作,宝马、奔驰宣传片的制作宣传。