央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:日发数码午后急拉升涨逾5%

发布时间:2011年04月07日 13:27 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日发数码4月7日午间发布2011年第一季度业绩预告。公司预计2011年第一季度归属于上市公司股东的净利润为2850万元-3100万元,同比增长251%-282%,基本每股收益为0.45元-0.48元。去年同期归属于上市公司股东的净利润为811.07万元,基本每股收益为0.17元。二级市场上,日发数码午后开盘直线拉升,涨逾5%。

  昨日一批公司发布一季度业绩预告,报喜者占多,其中多家公司预计一季度业绩同比增幅超过1倍。其中一季报业绩大增的氯碱化工一度涨停,三友化工涨逾5%,大富科技涨逾6%,江西水泥等个股也涨势良好。

  深市上市公司一季报的披露工作于4月2日拉开序幕,至4月30日结束。在已经公布的一季报业绩预告中,有超过七成公司预喜,其中银行、消费、化工三大板块业绩超出预期。