央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

龙源电力跌2.61% 瑞银降评级至中性

发布时间:2011年04月07日 16:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  新浪财经讯 04月07日消息,龙源电力(0916-HK)跌2.61%至7.83元(港元,下同),成交额2.31亿元;同期恒指跌0.01%至24282.65点。瑞银将该股评级由买入降至中性,目标价由8.5元上调至9元。

  瑞银称,龙源近期股价目标价上调,主要因为市场有一个信念,内地将会缩减其核电发展计划,将建立更多风电场,令风力发电运营商有更多的增长机会。不过,该行相信,发展计划并不可能。即使有变化,为大型核电厂变动较小规模发电厂,间歇性来看风电及太阳能。此外,电网公司已发现,连接风电场至电网以按时基准存困难,因此,在物流上存在限制。