央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

图文:保尔森最大基金第一季度亏损

发布时间:2011年04月08日 03:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

图为亿万富翁、对冲基金业巨头约翰-保尔森(John Paulson)

  据外电报道,亿万富翁、对冲基金业巨头约翰-保尔森(John Paulson)今年伊始的业绩喜忧参半,战绩不像近几年那样骄人,他麾下最大的对冲基金第一季度甚至出现亏损。但是,保尔森麾下多只基金第一季还是实现盈利。

  汇聚保尔森公司大部分资产的优势基金第一季度亏损了1.24%,这主要与今年3月亏损了3.10%有关。保尔森麾下的优势累加基金第一季亏损1.74%,其中3月份亏损4.40%。

  今年3月初,优势累加基金遭受的损失尤为惨重,在截至3月15日的半个月中亏损6.14%,这主要与日本大地震冲击金融市场以及保尔森赌美国银行股和房地产市场将上涨未获成功有关。保尔森的发言人拒绝对上述报道发表评论。