央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:沙钢股份8日恢复上市 暴涨96.64%

发布时间:2011年04月08日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  暂停上市近一年后,中小板暂停上市第一股*ST张铜4月7日晚间公告,公司股票4月8日起恢复上市。股票简称变更为“沙钢股份”,证券代码为“002075”,保持不变。8日开盘,涨幅96.64%,报12.29元。

  2010年5月7日,因连续三年亏损的*ST张铜被深交所暂停上市,3月2日,*ST张铜发布了暂停上市后的首份年报。年报显示,2010年其主营业务收入和净利润分别达到125.37亿元和3.58亿元,每股收益和每股净资产分别为0.30元和1.27元。

  有分析人士认为,考虑到重组股的溢价和恢复上市首日不设涨跌幅限制,*ST张铜复牌很可能仍会受到资金追捧。