央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

IPv6产业链迎发展良机 相关股活跃

发布时间:2011年04月08日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:万隆证券

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  受益IPv6发展再度提速消息刺激,相关概念股早盘活跃,其中,中兴通讯涨逾1%,浪潮信息涨逾4%,道博股份涨逾3%,紫光股份涨逾1%,高鸿股份涨逾2%。

  工信部通信发展司司长张峰昨日在出席2011全球IPv6高峰会议时表示,工信部正在多举措全面推动下一代互联网的部署。中国互联网协会副理事长高卢麟也透露,我国IPv6部署加快,目前有关部门正在制定具体的行动计划,进一步加大对IPv6应用以及推进下一代互联网发展的力度。

  目前,中国移动已确定在海、杭州、南京、广州、深圳、厦门、北京等7城市部署TD-LTE规模试验网,并且确定将建设和部署超过1000个TD-LTE基站。

  点击报名参加炒股大赛,争夺千万实盘资金!