央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

午评:商品早盘普涨 工业品强势反弹

发布时间:2011年04月08日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 周五早盘,国内商品期货普遍上涨,农产品期货多数低开高走,豆类依旧弱势。工业品早盘延续反弹,螺纹钢稳步上涨,目前徘徊于4900关口;能源化工品集体走强,燃料油、PTA等均有不错涨幅。

  沪铜

  对于外管局严查铜企融资一事,因资金紧张压力,这对国内铜市场或带来一定压力,但不必高估其影响,信用证3个月或6个月的期限,本来就面临还贷结汇问题,这只能说后续的融资铜会减少,且从博弈的角度看,出现亏损大幅抛售的可能性并不大。沪铜日后窄幅震荡,主力1106合约收十字星,多空争夺激烈,持仓增加,从资金的角度看有望摆脱震荡区间,今日开盘有望直接开在60日均线,技术上或吸引进一步的买盘,日内可背靠60日均线尝试建立多单,压力在73000一线,中线暂观望。