央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

比亚迪拟发以人民币为单位的优先无抵押票据

发布时间:2011年04月08日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 4月8日消息,比亚迪(01211)拟发售固定息率以人民币为单位的优先无抵押票据,所得用作开发及扩充集团业务及一般融资用途。

  比亚迪发布公告称,建议透过其全资附属公司比亚迪(香港)提呈发售固定息率以人民币为单位的优先无抵押票据。

  票据的利率及本金总额将透过瑞士银行(作为唯一全球协调人及唯一账簿管理人)进行的累计投标厘定。建银国际及瑞士银行为联席牵头经办人。

  倘票据获发行,比亚迪(香港)拟将票据发行的所得款项净额用作开发及扩充集团业务及一般融资用途。待取得一切所需中国政府批文后,所得款项净额亦有可能会借予比亚迪(香港)的中国附属公司,但不一定包括比亚迪电子(00285)的中国附属公司在内。

  比亚迪(香港)间接持有比亚迪电子(00285)65.76%权益。