央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

NordFX午评:欧元买盘大涨 但1.4450阻力难破

发布时间:2011年04月08日 13:43 | 进入复兴论坛 | 来源:亚洲外汇网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  东京午盘,欧元兑美元高见1.4389美元,兑日圆升逾122.32日圆;美国原油升至每桶110美元上方,布兰特原油升破123美元;日经指数上涨0.9%,MSCI日本外亚太指数上涨0.3%。

  由于外界担心美国政府可能关门,油价则升至两年半高位,市场资金不断涌入欧元买盘。东京的交易商们称,日本、海外机构投资者以及其它交易者的买盘将欧元兑美元推升过1.4405美元,引发了美元兑众多其它货币的卖压。

  交易商表示,自1.4400美元开始聚集着许多投资者设置的止损买单,表明该汇率可能进一步上扬。但他说,在1.4450美元附近也有大量卖单,因此他认为在亚洲交易时段所余时间欧元难以突破这一水平。

  技术分析,市场情绪仍然认为欧央行在通胀的压力下有可能进入加息周期,欧元得到支撑,并创新高。日线图仍适度看涨。小时图修正整理,随机指标仍然看多,上升目标1.440、1.450;下方支撑1.4300、1.4250;操作建议:可多,获利之后出场,然后逢高做空。