央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

沪深股市涨多跌少 个股乱舞

发布时间:2011年04月08日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:山东神光

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

山东神光

  截止下午2点,沪深股市涨多跌少,权重卧休,个股“乱舞”,特别是那些高估值个股, “老态龙钟”已是市场尽知,却偏要装青春,活蹦乱跳,命将休矣。盘中S板、西藏、锂电池、智能电网、横琴新区、电子消息板块领涨,银行、水泥、房地产板块小幅下跌,板块涨多跌少。来自农业部的信息显示,农业部审议并原则通过了《全国农业和农村经济发展第十二个五年规划》。《规划》提出了未来提高粮食生产能力等七大主要任务,并种植业、畜牧业、渔业、农产品加工业、农垦经济等5大产业发展进行了布局安排,且拟从八个方面扶持农业发展。农业板块迎来政策利好,可适当关注。策略上,可乘机减持高估值个股,控制仓位,看潮起潮落。

  点击报名参加炒股大赛,争夺千万实盘资金!