央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

预计CBOT玉米期货8日开盘下跌

发布时间:2011年04月08日 23:52 | 进入复兴论坛 | 来源:世华财讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  [世华财讯]预计CBOT玉米期货8日开盘下跌,因美国农业部意外维持其玉米供应预期不变。

  综合媒体4月8日报道,预计CBOT玉米期货8日开盘下跌,因政府意外维持其玉米供应预期不变,背离库存将下滑的普遍预期。

  分析师预计玉米期货开盘将下跌10至20美分。

  在隔夜电子盘交易中,交投最为活跃的CBOT 5月玉米期货上涨8美分,报于7.67美元/蒲式耳。

  交易商一直预期供应将下滑,市场自3月31日公布季度供应报告表明玉米存储量继续下滑以来上涨了15%。本周期价创历史新高。

  美国农业部(USDA)8日表示,维持截至8月31日年度末的玉米供应在6.75亿蒲式耳不变,与一个月前发布的预期一致。分析师预计期末库存为5.95亿蒲式耳。

  USDA小幅上调其乙醇使用量预期,相应地下调饲料使用预期。

  Central States Commodities总裁布里特(Jason Britt)表示,“目前USDA仅是推迟下调供应预期。”

  布里特更认真的看待这份报告,认为这对价格更利空,即使USDA至少小幅下调其供应预期。

  当最近其他数据显示孵化器中的动物和禽蛋数量在攀升,交易商对饲料使用可能会下滑持怀疑态度。

  (刘福志 实习编译)