央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

预计美国小麦期货8日开盘走低

发布时间:2011年04月08日 23:52 | 进入复兴论坛 | 来源:世华财讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  [世华财讯]预计美国小麦期货8日开盘下跌,因预期邻近玉米期货走低。

  综合媒体4月8日报道,预计美国小麦期货8日开盘下跌,因交易商关注玉米期货的走势,此前联邦预测者发布的小麦供需预期被认为是中性。

  Prudential Bache资深谷物分析师麦坎布里奇(Shawn McCambridge)表示,“市场基本面预示小麦超买,除非出口需求上升。”

  交易商重点关注邻近玉米市场的走势来寻找价格方向。

  美国农业部(USDA)在其4月份供需报告中,下调其2010/2011年度美国期末库存,但上调全球小麦期末库存。

  USDA预计全球小麦库存为1.828亿吨,高于3月份预期的1.819亿吨。预计美国小麦库存为8.39亿蒲式耳,低于分析师平均预计的8.61亿蒲式耳,以及3月份预期的8.43亿蒲式耳。

  (刘福志 实习编译)