央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

孙建华:去年为山东推荐五家上市公司

发布时间:2011年04月09日 21:15 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 4月9日消息,由《中国改革报》、《上市公司价值线》共同推出的“2011年中国高成长企业领导人年度峰会”在山东济南召开。会议颁发了中国资本市场20年10佳保荐机构奖,获奖的有:国信证券、平安证券、广发证券、招商证券、中信建投证券、光大证券、东吴证券、东海证券、东北证券、中德证券。以下是国信证券投行总经理孙建华发表获奖感言:

  孙建华:谢谢各位在过去的很长时间对我们国信证券的关心和支持,今天我们峰会评出了十佳高成长企业,非常地荣幸看到我们有好几家企业是我们曾经的客户。为他们提供服务,我们国信证券深感荣幸,借此机会我们想向山东金融办表示感谢,因为在过去一年里面,我们为山东省推荐了5个上市公司。应该说这是我们国信证券的一个大事,所以我们也非常地感谢。