央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

亚洲现货橡胶价格4月8日涨跌不一

发布时间:2011年04月11日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:世华财讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  [世华财讯]亚洲现货橡胶价格4月8日涨跌不一,泰国市场交投淡静。

  综合媒体4月11日消息,亚洲现货橡胶价格五(4月8日)涨跌不一,印尼和马来西亚等级橡胶上涨,尾随TOCOM市场跳升走势。但泰国的市场相对淡静,因价格较该地区其他等级橡胶为升水,泰国橡胶的买兴似乎要高于卖兴。

  泰国一大型出口商表示,“原材料价格高企,目前没有即期装船的船货。”她补充表示市场上有很多的询价,但买家不愿以高价支付。

  由于将迎来泼水节,下周泰国工厂至少会关闭数天。

  7月船期的印尼SIR20等级橡胶的换手价约为每吨5,260美元,FOB基准。

  7月船期的马来西亚SMR20等级橡胶的价格为每吨5,420美元,同样为FOB基准。

  5月/6月装船的泰国3号烟片胶RSS3报每公斤607-610美分,前一交易日报每公斤620美分。

  5月/6月装船的泰国轮胎级标准胶STR20报每公斤575-580美分,前一交易日报每公斤580美分。

  5月/6月装船的印尼轮胎级标准胶SIR20报每公斤526-534美分,前一交易日报每公斤518-523美分。

  5月/6月装船的马来西亚轮胎级标准胶SMR20报每公斤542-543美分,前一交易日报每公斤540美分。

  (田莉 编辑)