央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

丰田在越南召回8000多辆七座伊诺华(图)

发布时间:2011年04月11日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:盖世汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

七座丰田伊诺华

  盖世汽车讯 综合外电报道,日本汽车制造商丰田汽车公司日前表示,该公司将在越南市场召回8000多辆七座丰田伊诺华(Innova)汽车,召回原因是该车型存在三种缺陷,其中包括该车型后轮刹车油压缸缺陷。目前,丰田公司尚未就此次召回事件公布更详细的信息。

  丰田汽车公司表示,该公司迄今尚未收到因这些缺陷而造成事故或人员伤亡的消息。

  据悉,2010年丰田伊诺华在越南市场的销量约为3.1万辆,该车型是丰田汽车公司在越南最畅销的车型,其销量约占越南市场汽车销售份额的三分之一。丰田汽车公司表示,该公司在越南装配的汽车均在该国国内市场销售,暂未向越南以外出口。