央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

午间述评:金属浮沉警惕跳水

发布时间:2011年04月11日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  中国国际期货

  金属午评:中国公布3月铜进口反弹,刺激了投资者对于该全球最大金属使用国需求强劲的乐观情绪。期锡也跃升至创纪录水平。都带动了沪铜高开走高的预期,但连续几日的上涨,动能略显疲态,在二次冲高后浮于均价之下运动。警惕下午尾盘跳水。仅供参考(包琳玉)

  股指期货:期指主力合约IF1104报3,369.40点,涨11.40点或0.34%,最高至3382点,最低至3362.4点;早盘期指各合约高开后窄幅震荡整理;现货方面,上证指数高开后在3,050点附近蓄势震荡,盘面上看,板块分化严重,钢铁、有色、煤炭、石油板块领涨,而水泥、保障房概念股出现明显调整,而中小盘与创业板的走势也较为疲弱,综合来看,期指的多头优势还是比较明显,下午关注对于前期新高3398一线的突破,观点仅供参考。(李启明)

  化工午评:在美元贬值,原油价格高企的大环境下,化工板块整体延续强势,塑料、橡胶增仓明显,PTA、PVC随大势上行但资金关注度不高,早盘各品种碰触压力位后回落,预计商品在国内政策的压制下,难以出现过快过大的上涨,或将反复验证走势。操作上,建议关注均线及前期破位处的支撑,如上行动力受限,多单注意止盈。个人观点,仅供参考。(李文红)

  农产品午评:农产品整体上延续上周五的上涨行情,早盘大多跳空高开,震荡上行,盘面表现较强,受通胀预期影响,农产品价格或将还有上升空间。操作上:位置逢低做多操作思路为主。个人观点,仅供参考(解雅)