央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:沪深股市午后出现回调 地产军工板块领跌

发布时间:2011年04月11日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 沪深股市午后出现回调,地产、水泥、军工板块领跌;煤炭、钢铁、石油、银行板块依然坚挺。

  截至发稿,沪指报49点,涨0.65%;深成指报13049点,涨0.12%。

  南京证券分析称,由于本周即将公布3月份经济数据,3050-3100点也是前期套牢盘集中成交密集区,后续股指上行依然面临一定的压力,短期股指震荡难免。不过,目前市场总体情绪仍然乐观,如果数据基本符合预期,那么后续股指仍然将延续震荡上行的运行轨迹,因此,目前而言仍可以适当顺势而为,操作上避免追高个股,并且,要注意回避存在业绩风险的个股,逢低继续适当关注低估值的品种的补涨机会。