央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

京华山一将新奥能源目标下调至29.9港元

发布时间:2011年04月11日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 4月11日消息,京华山一将新奥能源(2688.HK)目标价从30.30港元下调至29.90港元,以反映资本支出增加和利息﹑税项﹑折旧﹑摊销前收益下降的预期,该行同时将新奥能源2011和2012财年利润预期分别下调了5%和3%,主要处于毛利率下降预期考虑。京华山一将新奥能源评级维持在买进。

  京华山一表示,新奥能源2010财年业绩低于其预期。令人失望的业绩主要受管道燃气销售业务利润率下降拖累。该行认为,管道燃气销售下降带来的利润率压力是暂时性的,随着上游燃气成本转移的完成以及管道燃气来源的增加,新奥能源的利润率会实现反弹。