央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

美原油继续走高 沪胶维持高位震荡

发布时间:2011年04月11日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

北方期货4月11日橡胶日评

  【外盘市场】NYMEX原油5月上周五上涨2.49美元或2.3%,收于112.79美元,美元下挫为油价持续上涨提供最新动力。

  【行情评述】沪胶主力合约1109,今日受外盘提振跳高开盘,震荡上行后在37700受阻回落,但期价始终维持在37000点上方为主,盘终收于高开的长上影线小幅阳线,期价较昨日上涨385元/手,涨幅1.05%。

  【基本面因素】中国海关总署4月10日公布的初步数据显示,2011年3月中国进口天然橡胶(包括胶乳)21万吨,环比大涨90.9%,1至3月累计进口47万吨,同比降4.6%。

  【操作建议】沪胶09合约今日继续维持强势,美国油价持续上涨,并突破两年半高位为市场提供支撑。期价今日直接开在37000点上,随后全天主要维持在此价位上方交投为主,但盘终未能突破60日均线压力,预计短期内在60日均线将存在回调的可能,操作上建议37000上方位置逢高多单减持为主。

  北方期货分析师 王欢