央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

港股名博:恒指短期可能跌回22900

发布时间:2011年04月13日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 4月13日消息,港股周二低开后,全天维持震荡格局,收跌1.34%,报收23976.37点,盘中低点至10日均线。展望后市,港股名博牛仔KK认为,24469点以是本月的高位,因此恒指有机会跌回22900点左右,也延续了这几个月恒指转仓的密集区。

  牛仔KK:恒指短期可能跌回22900

  周三应该会跌穿10天线。如果从近期恒指每月的波幅最小都有1500点至1600点的游戏规则来分析后市,恒指从4月1日的低位23474点到8日高位,24469点只有995点的波幅应该不够数,既然已跌穿上升轨,好大机会24469点以是本月的高位,因此恒指有机会跌回22900点左右也延续了这几个月恒指转仓的密集区。说到周三港股可能在23700点至23800点区间震荡。

  胜利天空:短期调整未改变中期上行的趋势

  料恒指短期将继续围绕24,000点区域震荡。不过股指的调整是短期的,尚未改变中期上行的趋势,预期大市今年出现先高后低,恒指在6月前有可能形成年中高点,下半年出现回落。

  石石仔:港股逢低可吸

  恒指在跌至10天线水平渐见承接,相信短线会反复考验此水平,建议可部署候低吸纳策略。

  有容载道:大户开始转身

  这两天无论是港股还是A股都有炒二三线股的痕迹, 个别板块在追落后或重订目标评级后发狂乱升, 但这每每是潮夕涨退都很快, 也是预示着大户的思想及大市后市的动力有多少了。

  FionaChan:牛证重街货区在24300点至23499点

  牛证重街货区在24300点至23499点, 距现价约300点至480点, 约相等于577张期指; 而熊证重街货区在24900点至25000点, 距现价约920点至1030点, 约相等于645张期指张数。

  音乐人老大:短期可能出现技术反弹

  由于30分钟60分钟技术指标(kd)进入20以下,又有10日线支撑,此支撑还要观察,短期或有技术反弹出现,但因下破5日线及日线技术指标(kd)向下死叉,并在向下运行中,震荡回调或将继续,但10日线支撑如果有效,那就看3至7天内能否再试近期新高,若10日线支撑如果无效,日线技术指标(kd)会继续向下运行,此刻应该小心为上,调整就用调整的心态去面对。

  刘晓杰:港市关键点位有支撑

  港市仍然处多方格局,恒指指导性的24000点位下方,随时可现短阶支撑。但对于保守投资者而言23600点附近或其与23500聚焦点位形成的区间,料为做多的较安全点位。同时激进者而言,可视23800一线为有效支撑。国际油价短阶回落,今日盘中能源个股走弱。其中中国石油股份跌幅较大。对于该类股,短阶应进行规避。

  johnson:港股中线仍看好

  目前市场很多人看多后市, 觉得要先冲破24500, 打到25000才回落调整, 但我却较慬慎, 尤其对近期一直跑赢大盘的内银板块, 似乎已超买, 短线回调的需求十分强烈。恒股预料至少回落至23700水平。由于这次恒指打破24000有成交配合, 6月底前量宽仍持续, 资金充裕, 因此港股中线仍看好, 可待大市调整到位, 买入牛股。

  蒋有衡:跌至预期23800前后可见反弹

  美股、美债等有可能再下调,石油等商品亦见冲高回落,但希望股市不会调头大跌 - 因为全球资金流,应该会回流至股市等去年11月至今年3月跑输、且已明显下调过的地方 - 跷跷板的另一头。希望周三如跌至预期的恒指23,800前后,就可见反弹。