央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

股指期货短线处于调整周期 中线逢低作多

发布时间:2011年04月13日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  周二大盘震荡收高,截至收盘,沪指报收于3021.37点,下跌1.38点,跌幅0.05%,成交1671亿,深成指报收12902.2点,下跌22.83点,跌幅0.18%,成交1086亿。

  昨日,原油期货价格大跌3.3%,受此影响美国股市能源板块领跌大盘,道琼斯指数低开后震荡,全天下跌117.53点,跌幅0.95%

  周二大盘依旧在上证指数3000点上方震荡整理,两个交易日成交量均处在较高水平,短线来看大盘仍处于调整周期。从昨日日内来看,大盘一度出现近40点的跳水,但在上证3000点上方止跌,可见上证3000点正逐渐成为指数较强的支撑。本周的股指交割,3月份经济数据的公布,都会对大盘造成影响。尽管大盘已出现连续两日的回调,但上升趋势仍然较为明显。

  今日判断:今日短线维持震荡走势的观点,大盘仍很有可能继续考验3000点的支撑,但中线的多头趋势仍然稳固,如果盘中调整幅度较深,则是逢低进场做多的良机。

  张然