央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:两市开盘涨跌互现 沪指微跌0.02%

发布时间:2011年04月14日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 昨夜美股收高,沪深两市今日开盘涨跌互现,沪指报3049.67点,跌0.73点,跌幅0.02%,成交6.62亿元;深成指报13119.48点,涨17.40点,涨幅0.13%,成交5.61亿元。

  盘面上,券商、农林牧渔、钢铁板块涨幅居前。

  国开证券认为,随着估值修复行情的进一步演绎,蓝筹股护盘的动能依旧存在,基本上封杀了大盘大幅下跌的可能,但量能未能有效放大仍是制约向上空间的一个重要因素,大盘继续向上突破缺乏做多动能支持。因此,从短期来看,股指维持强势震荡的概率较大。板块轮动仍是近期主要特征,投资者仍应以持有强势股为主,关注有补涨要求的医药、食品饮料等二线蓝筹股。

  今日消息面:国务院:切实实施好稳健的货币政策;中小盘公司IPO比例增设上限;1409家公司去年存货总额同比增长35.42%;A股持仓账户数近7周首度回落;消息称发改委将上调部分地区电价;煤电企业继续大亏损 煤电联动难以一蹴而就;综述:道指收高0.06% 纳指上涨0.61%

  点击报 名参加炒股大赛,争夺千万实盘资金!