央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

中方信富:人民币再创新高支撑大盘向上

发布时间:2011年04月14日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中方信富

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中方信富

  人民币中间价6。5339再创新高,成为银行板块的上涨支撑。特别是融资融券推出后的融资客大肆买入银行,也说明低估值的吸引力。

  资金流入统计:化工化纤---7亿,农业---6亿,医药--5亿,银行--4亿,钢铁--3亿,电力--1亿,通信--1亿,煤化工--1亿。

  资金流出统计:房地产--7亿,机械--4亿,酿酒食品--4亿,新材料--4亿电子信息--3亿,有色--3亿,旅游酒店--2亿,汽车--1亿,商业--1亿。

  综合看上午盘面平静,今天银行调整,又回到题材股了。多头稳步推高。银行钢铁支撑住,利用早盘农业拉起,但是没有持续。之后化学化工和科技类股票推高形成日内的热点。

  房地产股中,特别是上海地产其实走的很好,今天虽然受到资金流出,但是反而比较便宜。而新材料由于缩减发电成本,电池进入降价周期,导致新材料出现资金流出。尽量回避。科技股主要是受昨夜美盘影响,今天的跟风炒做,不过其中部分科技股确实有资金流入。所以短期还有机会。大盘继续做多。不用担心。

  点击报名参加炒股大赛,争夺千万实盘资金!