央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

中方信富:散户卖出13亿 大盘无忧

发布时间:2011年04月14日 18:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中方信富

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中方信富

  在消息面平静的状态下,虽然有人担忧再次加息或者提高准备金,但是银行今天的创新高,给我们指明了方向---向上。但是买入时机也很关键。震荡市的典型特征是,大涨就卖,大跌就买。这点从今天的有色股上再次显示出来。

  有色受国际期货影响,连续3天下跌,基本都跌到10天均线附近。其实这里就是震荡市比较好的买点。结果类似驰宏锌锗类的股票一天就拉回原地。

  所以未来银行如果出现调整或许是比较好的买入时机。

  资金流入统计:

  化工化纤---中午7亿全天7亿,农业---中午6亿全天4亿,医药--中午5亿全天2亿,银行--中午4亿全天-3亿,钢铁--中午3亿全天-2亿,电力--中午1亿全天-7000万,通信--中午1亿全天4000万,煤化工--中午1亿全天7000万。

  资金流出统计:

  房地产--中午7亿全天16亿,机械--中午4亿全天15亿,酿酒食品--中午4亿全天6,新材料--中午4亿全天9亿,电子信息--中午3亿全天5亿,有色--中午3亿全天5000万,旅游酒店--中午2亿全天4亿,汽车--中午1亿全天4亿,商业--中午1亿全天1亿。

  基本上下午是有部分流出的,但是从上海市场统计看,散户卖出了13亿,说明什么呢,在散户卖出的情况下,机构是不可能大卖的。所以市场还是维持3000附近巩固震荡向上的格局。不必过分担心。

  1,如果强明天3030--3025附近就会拉抬起来。上攻3100点。

  2,如果弱则是回到3000附近再次横向震荡。

  因为今天13个涨停中有6个中小企业。所以紧密关注银行的动向,如果银行调整,会不会再次切换到小盘题材股来维持市场。

  虽然大盘无忧,但是体现的是选股难。没有对企业的精确调研,散户肯定是找不到的。而调研出来的好股,还要依靠一些技术手段把握好买卖点才能成功。

  点击报名参加炒股大赛,争夺千万实盘资金!