央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

收评:多品种大幅回落 国内期市弱势不改

发布时间:2011年04月15日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 周五,国内商品期货弱势延续,螺纹钢、棉花、橡胶、塑料等品种今日大幅回落。农产品表现依然最弱,油脂豆类、白糖、棉花跌幅明显;有色金属均在震荡中小幅下跌。

  焦炭期货今日挂牌上市,成为商品期货市场关注焦点,高开持续震荡,日涨幅3.07%。

  棉花

  周五(4月15日)郑州棉花期货继续大跌,USDA出口销售报告令人失望,南半球新作棉花入市销售也令市场承压,外盘延续走低。目前国内纺企产成品库存高企,销售困难,皮棉现货弱势难改,这仍是制约郑棉期价的主要因素。14日盘后主力资金大幅增空,技术指标显示郑棉期价短期可能进一步下测28000一线。