央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

朱从玖:盛景山河确实有重大遗漏

发布时间:2011年04月15日 22:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 博鳌亚洲论坛2011年年会4月14号至16号在海南博鳌举行,此次大会以“包容性发展:共同议程与全新挑战”为主题,有来自全球40多个国家和地区的近1400位政要、企业管理者、专家学者、媒体记者等与会。15日20:45,分论坛“创业板:创新发展的新机制”在国际会议中心一层B厅举行,中国证券监督管理委员会主席助理朱从玖表示,盛景山河准确讲是有重大遗漏,后续调查再决定是否采取进一步措施,有结果再向社会披露。

  问:财经杂志的记者,有比较具体的问题想请教朱从玖先生,在一个月之前证监会阻止的盛景山河上市,并且认为上市材料有虚假成分,对中介机构调查的进度怎么样?一个月之前深交所推出了退市方案,据说已经递交给证监会,目前审核的怎么样?什么时候出台?

  朱从玖:盛景山河准确讲是有重大遗漏,后续调查再决定是否采取进一步措施,有结果再向社会披露。你提到深交所申报的这个东西,我印象中深交所已经申报了几次了,陈东征董事长已经说过他们申报了,应该还在进展之中。