央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

新浪财经黄晓峰:期待大家通过微博来分享经验

发布时间:2011年04月16日 15:11 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经港股负责人黄晓峰在研讨会上表示,希望大家通过当面,也可以通过微博和投资专家进行互动(图片来源:新浪财经)

  新浪财经讯 4月16日消息,港股及A股第二季度投资策略会今日下午在深圳香格里拉大酒店举行。新浪财经港股负责人黄晓峰在研讨会上表示,希望大家通过当面,也可以通过微博和投资专家进行互动,目的就是让大家少走弯路,多赚钱。

  以下为新浪财经港股负责人黄晓峰在研讨会的致辞实录

  非常高兴今天在深圳和大家相聚。我记得去年蒋有衡先生他们都参加了,不少网友都在现场。

  大家对港股的关注和投资市场的了解,都让我深深触动,所以这次我们特意邀请了李锦先生,窝轮行业的专家,李大霄(微博专栏)先生,以及蒋有衡先生,我们的目的是请行业内一流的人士为大家最有分量的分析。

  在这里顺便说一下,在这一段时间,网友在网上互动比较多的话,大家都知道,我们现在推的非常多的是微博,上一届还是以这样论坛的方式来进行,现在的方式就更多一些,包括我们的伙伴这边也会充分利用微博来做更多的沟通。大家不管是在会上还是在会下的时候,我们希望大家通过当面,也可以通过微博和投资专家进行互动,目的就是让大家少走弯路,多赚钱。

  最后祝愿本次活动圆满成功。谢谢大家。