央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

小轮王:可按中线操作思维买卖窝轮

发布时间:2011年04月16日 18:31 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  民间高手小轮王表示,做窝轮是按中线做的,不是按短线。(图片来源:新浪财经)

  新浪财经讯 4月16日消息,港股及A股第二季度投资策略会今日下午在深圳香格里拉大酒店举行。民间高手小轮王在研讨会上表示,买窝轮通过杠杆工具是我们在散户没有借贷条件下的最佳选择,做窝轮是按中线做的,不是按短线。

  以下民间高手小轮王演讲实录摘要:

  买窝轮通过杠杆工具是我们在散户没有借贷条件下的最佳选择。因为大家知道做房地产的人很容易发财,因为他们利用银行的借贷,有这样的资金杠杆,我们炒窝轮是可以利用到杠杆的工具。

  我总结了一下,我认为做窝轮是按中线做的,不是按短线,日内的几个交易就跑,我觉得没有太大的意义。

  我们做轮,利用的杠杆工具就要暴利,否则不如做别的。要减少交易的次数,做到稳准狠。在选择股票大的趋势不变的时候,要放弃小的波段,大家知道,说到一个股票189很多人都买过,涨到15个点左右就走了。其实中线做窝轮是一样的,为了做一个小的波段而失去掉你的低价位和低成本之后,你就不愿意追高,这样就容易丧失到后面一大块的利润空间。如果做涡轮首次翻倍之后收回成本,投了10万,赚了20万,那你就把10万收回来,保住了成本。

  另外一点,坚定窝轮的信心。我是确定基本面之后定出合理的价格目标,这样才能有信心在比较中长线里面坚持持有。如果没有为股票做估值的话,就容易被市场赶跑,很难取得大的收益。