央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

图文:博鳌举行2011世界经济展望主题午餐会

发布时间:2011年04月16日 18:31 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  博鳌举行2011世界经济展望主题午餐会。(左上:法国前总理拉法兰、中上:克罗地亚前总统梅西奇、右上、通用电气副董事长约翰·赖斯、左下:中国投资公司董事长楼继伟、中下:中国人民银行行长周小川、右下:东盟秘书长素林) 新华社记者 郭程 摄

  4月16日,嘉宾在主题午餐会上(左上:法国前总理拉法兰、中上:克罗地亚前总统梅西奇、右上、通用电气副董事长约翰·赖斯、左下:中国投资公司董事长楼继伟(专栏)、中下:中国人民银行行长周小川(专栏)、右下:东盟秘书长素林)。

  当日,2011世界经济展望主题午餐会在博鳌索菲特酒店举行,嘉宾就当前世界经济现状进行分析,展望今后一段时间的经济走势。