央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

小轮王分享操作窝轮的三个原则

发布时间:2011年04月16日 18:35 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

民间高手小轮王分享操作窝轮的原则。(图片来源:新浪财经)

  新浪财经讯 4月16日消息,港股及A股第二季度投资策略会今日下午在深圳香格里拉大酒店举行。民间高手小轮王在研讨会上分享了自己操作窝轮的三个原则。

  以下为民间高手小轮王的演讲实录摘要:

  我自己挑的原则和轮商的原则不一样,正股第一,轮仅为工具,绝不可因轮选股,必须要对股票有判断,这个是挑轮的基础。

  第二个是挑股的基础,是低溢价,溢价要10%以内,如果超过10%的贷款利率做30、40的贷款,那贷款的利率过高。

  第三个是高杠杆有效5倍以上。

  大成交,成交的活跃有两种,第一个是看专家的开价,第二个是看街货的成交,从我个人来说,我是喜欢和专家和轮商做对手、做买卖,出去街货太多的话,散户的买卖,街货太高,超过了轮商的报价的话,就不好对轮判断。

  中时段是1到3个月,根据每个人的情况不同,我基本上是每天都在盯盘。

  街货量我喜欢低的不喜欢高的。

  这个是挑牛熊证的原则。离收回价500定以上方能过夜。第二个是错误趋势时差500点止损。第三个是比较同条件证开价情况及庄家活跃度,庄家活跃度越高的越好。同条件下选1:10000为佳,这个算起来比较方便,如果1:15000那就是15点跳一个。