央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

调查:双汇发展复牌之后会有几个跌停

发布时间:2011年04月16日 20:51 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 4月15日消息,因“瘦肉精事件”停牌一个月的双汇发展今日晚间发布公告称,对于瘦肉精事件已核实清楚,将于4月19日(下周二)复牌,同时将公告核实情况。

  今年3·15消费者权益保护日,央视曝光双汇集团子公司济源双汇公司使用瘦肉精猪肉,双汇发展股价随后一路走低并跌停收盘,并在盘后宣布第二天开始停牌。

  根据上海财汇数据显示,截至去年末,共有169只基金持有双汇发展,累计持有双汇2.16亿股,占双汇发展流通股的35.66%。如双汇发展跌倒65元,除了3月15日当天的跌停造成的损失外,上述基金公司持有市值将再蒸发28亿元。